当前位置: 首页 / 政务公开 / 重点信息公开 / 重大项目
四川省地方金融机构预警监管平台与四川省一体化政务服务平台对接及升级改造项目单一来源采前公示
来源:监管二处 发布时间:2021-03-17 分享:

四川省地方金融机构预警监管平台与四川省一体化政务服务平台对接及升级改造项目进行单一来源采购,现对本项目进行单一来源采前公示,公示内容如下。

一、采购单位

四川省地方金融监督管理局。

二、采购项目名称

四川省地方金融机构预警监管平台与四川省一体化政务服务平台对接及升级改造项目。

三、采购内容

四川省地方金融机构预警监管平台包括四川省融资担保机构预警监管平台、四川省小额贷款机构预警监管平台和地方交易场所预警监管平台三个子平台。本次采购内容为四川省融资担保机构预警监管平台功能升级完善及对接四川省一体化政务服务平台,四川省小额贷款机构预警监管平台、地方交易场所预警监管平台功能升级完善等内容。

四、单一来源邀请供应商

四川神琥科技有限公司。

五、采用单一来源采购方式的原因

四川省地方金融机构预警监管平台为前期建成,该平台具有专用性,省地方金融监管局已取得计算机软件著作权(证书号:软著登字第5690454号)。地方金融机构预警监管平台规模大,子系统多,系统间的关系复杂,政策性和数据逻辑性强,业务操作时效性要求高,必须符合监管工作要求。

四川神琥科技有限公司是一家具备国防军工武器装备科研生产二级保密资质和国家高新技术企业、成都市军民融合企业资质的单位。四川神琥科技有限公司十年来面向各级政府部门、执法机关及企事业单位提供了大量软硬件的定制化服务,在网络安全、电子数据管理等方面具有丰富经验,是四川省地方金融机构预警监管平台的承建单位。本次四川省地方金融机构预警监管平台对接省一体化政务服务平台及升级改造项目和前期地方金融机构预警监管平台建设有连续性,选择四川神琥科技有限公司作为本项目单一来源采购的唯一供应商具有合理性,且有利于平台的安全稳定运行。

六、公示期

本公示发出之日起5个工作日。

七、异议的受理方式

此公告自发布之日起5日内有效,如有意见,请于公示期内以书面形式(单位加盖公章)实名反馈。

八、联系人及电话

采购人:四川省地方金融监督管理局

联系人:陈礼春

电话:028-86604281

地址:四川省成都市锦江区督院街30号

  2021年3月17日

  四川省地方金融监督管理局

回到
顶部