当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告
关于征集四川省“十四五”金融业发展和改革规划意见建议的公告
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2021-01-21 分享:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到四川省“十四五”金融业发展和改革规划编制中来,提高规划编制工作的透明度和社会参与度,增强规划的科学性、前瞻性、针对性和可操作性,现面向社会公开征集四川省“十四五”金融业发展和改革规划的意见建议。诚挚欢迎社会各界人士、各类机构围绕“十四五”时期四川省金融服务实体经济、金融风险防控、金融改革创新、成渝共建西部金融中心等方面建言献策。

一、征集时间

2021121202125日。

征集内容

意见建议请聚焦主题、观点鲜明,突出创新性、针对性和可操作性,并附姓名、工作单位和联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

、征集方式

意见建议可通过电子邮件、传真、信件等方式发送至四川省地方金融监督管理局。

电子邮箱:scsdfjrjgjfgc@163.com

电话(传真):028-86606031

通讯地址:四川省成都市锦江区红星路四段98

期待您的参与!

四川省地方金融监督管理局

2021121


结果反馈:

2021年1月21日至2021年2月5日,通过四川省地方金融监督管理局门户网站向社会公众公开征求关于《四川省“十四五”金融业发展和改革规划》的意见。意见征集期间,未收到任何意见建议。

四川省地方金融监督管理局
2021年3月2日

回到
顶部