当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 机构动态
2021年第一期四川省小额贷款公司从业人员培训会圆满结束
来源:省地方金融监管局监管三处 发布时间:2021-06-01 分享:

近日,四川省小额贷款公司协会组织开展的2021年第一期小额贷款公司行业从业人员培训会在成都顺利举办。

省地方金融监管局监管三处相关负责同志从国家经济形势、小贷行业监管趋势、小贷行业现状的宏观层面和数据层面进行了辅导,对小贷从业人员素质提出合规经营要求。西南财经大学金融研究中心、四川法存信律师事务所和3家优质A级小额贷款公司的多位学界、业内专家学者结合实际案例,对小贷业务风险管理、客户服务和利益保护、不良资产处置等工作进行了全面系统的培训。

培训会进一步提升了行业从业人员的服务素质。全省47家小额贷款公司和4家受邀的市级金融局共110人参加了培训并通过了结业考试。

四川省小额贷款公司协会近期还邀请省内综合实力排名第一的5A级税务师事务所为公司开展涉税风险防范专题培训,其他专业技能、合规经营等方面的培训也将陆续开展。

回到
顶部