欧阳泽华副主席出席2019年中国(遂宁)锂业大会
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2019-10-12 分享:

2019年10月11日—12日,由中国有色金属工业协会、省经济和信息化厅、遂宁市人民政府联合主办的2019年中国(遂宁)锂业大会在遂宁市开幕。省政协副主席、省地方金融监管局局长欧阳泽华出席开幕式并致辞,行业重点企业代表、专家学者共400余人参加会议。

 微信图片_20191012152740.jpg

欧阳泽华副主席希望参会各方用好大会平台,并以此为良好开端,共同续写新时代“锂”想,共同赢取高质量发展成果;希望各级政府营造良好营商环境,让企业在川安心投资兴业,实现更好发展;希望投资者看好四川、投资四川,共同谱写合作共赢的新篇章。

会议还举行了签约和授牌仪式,中国有色金属工业协会与遂宁市人民政府签署了战略合作协议,并授予四川省遂宁市“锂业之都”称号。会议期间,遂宁市共签约锂电及新材料产业项目10个,签约金额达99.7亿元。


回到
顶部