当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 工作动态
省地方金融监督管理局党组召开党史学习教育巡回指导专题汇报会
来源:党办 发布时间:2021-11-08 浏览量: 分享:

113,省地方金融监督管理局党组召开党史学习教育巡回指导专题汇报会会议由局党组书记童梦主持,省委党史学习教育第十五巡回指导组组长何志勇成员刘定国、冯薇出席会议,局领导、各支部书记和有关负责同志参加会议


会上,童梦同志代表局党组汇报了近期党史学习教育开展情况按照中央、省委统一部署,局党组坚持学深悟透,通过统一收看集中学领导带头领先学贯通三史系统学加强培训全面学三会一课深入讲学等形式,学习贯彻习近平总书记七一重要讲话。坚持问题导向,专题组织生活会前扎实做好准备,会上严肃碰硬交锋,会后加强整改落实聚焦急难愁盼,建立为民办实事机制,着力提升金融服务质效,加强金融服务民生力度,深入开展我为群众办实事实践活动,持续推进党史学习教育走深走实

何志勇组长传达了中央和省委关于党史学习教育的部署要求,充分肯定了省地方金融监管局近期党史学习开展情况。他指出,省地方金融监管局党组坚持把开展党史学习教育作为一项重大的政治任务抓,坚决贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,对标对表中央、省委各项工作要求,把握好工作重点、时间节点、落实要点,推动党史学习教育高站位、高标准、高质量展开积极践行为民宗旨,在办好民生实事上,出实招、解困难,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,确保党史学习教育和业务工作两不误、两促进,在全局上下营造了学党史、悟思想、办实事、开新局的良好氛围。

对下一步工作,何志勇组长要求,要在融会贯通学、联系实际学、持久深入学和我为群众办实事实践活动上下功夫,坚持问题导向,注重查短板、补不足,完成好党史学习教育各项任务。要进一步推动党史学习教育向纵深开展,不断加强理论武装,持续抓好关键节点,深化我为群众办实事实践活动,扎实做好重点工作任务全面自查和档案资料整理归档工作,挖掘亮点工作,提炼典型经验,力争形成制度成果。

回到
顶部