2020年7月4日 星期六  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 市(州)动态 > 凉山州举行2020年防范非法集资集中宣传活动
凉山州举行2020年防范非法集资集中宣传活动
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2020-06-19 浏览量:550 分享:

2020年6月15日,凉山州2020年防范非法集资集中宣传活动在西昌市月城广场举行。活动以“守住钱袋子?护好幸福家”为主题,由凉山州金融工作局、凉山州打击和处置非法集资工作领导小组办公室主办。正在凉山调研的四川省地方金融监督管理局副局长史绍伟出席宣传活动。

图片1.jpg

四川省地方金融监督管理局副局长史绍伟在出席宣传活动时强调,金融机构是防范非法集资活动主力军,要筑牢防范非法集资第一道防线。史绍伟副局长对凉山州积极开展防范非法集资宣传活动,强化非法集资打击力度给予高度肯定。


图片2.jpg

本次集中宣传活动是2020年凉山州防范非法集资宣传月活动的重要环节。按照省委、省政府关于打赢防范化解金融风险攻坚战工作的安排部署,持续强化非法集资源头治理,增强人民群众风险防范意识,凉山州于2020年6月在全州组织开展以“守住钱袋子?护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传月活动,结合防疫抗疫、复工复产、脱贫攻坚等形势特点,因地制宜积极开展宣传教育,切实保障人民群众合法权益。

图片3.jpg

 


智能问答
回到
顶部