2020年4月5日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 专题专栏> 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控 > 一卡挑两头 复工践初心——广发银行成都分行启动“工作餐安心送”计划
一卡挑两头 复工践初心——广发银行成都分行启动“工作餐安心送”计划
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2020-03-18 浏览量:1234

随着复工潮的开启,一方面复工企业员工面临安全用餐难的问题,另一方面许多餐饮企业又面临着有效用餐需求不足的问题。在这需求供给错配中,广发银行成都分行以其信用卡提供特色金融服务——推出“工作餐安心送”计划,“一卡挑两头”:既为复工企业员工解决了安全用餐的供给,又为餐饮企业找寻了大量的有效餐饮需求。

携手成都地域美食 解决安全用餐难题

2019年以来,广发银行成都分行通过信用卡联合众多餐饮企业,先后开展了金融知识普及讲座、免费下午茶进企业、定制金融专题分享会等系列活动,并与这些企业建立起特有的消费金融产品合作模式,旨在为消费者提供专业化、定制化的金融知识及产品服务。随着复工潮的开启,各企业员工安全用餐成为一大难题,成都分行急消费者所急,在先前特色合作模式的基础上,积极联系主流餐饮品牌首批加入“工作餐安心送”计划,提供餐品覆盖主菜、小吃、甜品及丰富多样的套餐。用户在登陆广发信用卡APP后,足不出户即可享受安全便利、物美价廉的餐饮服务。

以消费金融产品合作模式 

在此次疫情中,受影响最严重的行业无疑是餐饮行业,大量的餐饮企业无法正常营业,一些已经开业的商户,也取消了堂食,压缩经营规模。广发卡“工作餐安心送”计划不仅解决了企业员工的安全吃饭问题,将疫情传播风险极大降低,而且对餐饮行业同样是一件好事。

广发卡“工作餐安心送”计划的开展,成功破解了餐饮企业经营难的困局,当消费者通过广发信用卡APP平台寻找餐饮服务的同时,餐饮企业即可获取更多的有效餐饮需求客源,助力了餐饮业企业复工复产。

在疫情防控和复工复产面前,广发银行成都分行尝试了“一卡挑两头”模式,完成了餐饮需求与供给的匹配,既为复工企业员工解决安全用餐问题,又为餐饮企业提供有效需求,以实际行动回归本源,践行“金融服务消费者”、“服务实体经济”的初心。


智能问答
回到
顶部