2020年7月4日 星期六  今天:
当前位置:首页 > 专题专栏> 金融扶贫•金阳 > 四川省地方金融监督管理局召开2020年党风廉政建设工作会议
四川省地方金融监督管理局召开2020年党风廉政建设工作会议
来源:四川省地方金融监督管理局机关党办 发布时间:2020-06-24 浏览量:212 分享:

3.jpg

2020年6月22日,四川省地方金融监督管理局召开2020年党风廉政建设工作会议,传达贯彻十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会精神,总结2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,分析存在的问题和不足,安排部署2020年工作。局党组书记童梦出席会议并代表局党组作工作报告,驻局纪检监察组组长左志强讲话,机关党委书记周敏泉主持会议。

会议指出,2019年,省地方金融监督管理局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强作风建设,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。会议要求,2020年,要落实好中纪委、省纪委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,认真落实管党治党根本政治责任。要提高政治站位,坚定不移践行“两个维护”;要坚决整饬四风,推动党风政风向上向好;要深化标本兼治,持续用力净化政治生态;要聚力履职尽责,确保从严治党落地落实。会议强调,要深刻领会、准确把握全面从严治党的新任务、新要求,切实增强工作的责任感和使命感。要更加担当尽责、积极作为,落实好党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,以全面从严治党的新成效,防范化解重大金融风险的新思路和金融服务实体经济的新举措,奋力谱写我省地方金融监管的新篇章。

在家局领导,机关各处室、驻局纪检监察组全体干部职工,以及局机关挂职、借调人员共计70余人参加会议。

 

 


智能问答
回到
顶部