2020年4月5日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 专题专栏> 金融扶贫•金阳 > 省地方金融监管局机关党委书记周敏泉赴金阳县调研脱贫攻坚工作
省地方金融监管局机关党委书记周敏泉赴金阳县调研脱贫攻坚工作
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2020-03-19 浏览量:334

微信图片_20200319213301.jpg

为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面落实全省决战决胜脱贫攻坚工作推进会、全省挂牌督战凉山州脱贫攻坚座谈会精神,3月17日至19日,省地方金融监督管理局机关党委书记周敏泉带工作组赴凉山州金阳县实地督查调研脱贫攻坚工作。

微信图片_20200319213210.jpg

工作组按照省脱贫攻坚挂牌督战工作指南明确的退出标准和要求,对我局对口帮扶的迷科村、新建村开展自查,实地查看了卫生室、文化室等村7有,走访了贫困户,检查了安全用水、广播电视等户6有,逐项打分,列出问题清单、措施清单、责任清单。工作组同时考察了金阳县千户彝家新寨工地现场和今年拟帮扶金阳县、迷科村、新建村的脱贫攻坚项目。

微信图片_20200319213236.jpg

3月19日,工作组与省扶贫开发局工作组和金阳县县委、县政府领导就脱贫攻坚工作交换了意见。


智能问答
回到
顶部