2020年8月9日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 蒲正和二级巡视员参加我省2020年二季度金融服务与文旅企业恳谈对接会
蒲正和二级巡视员参加我省2020年二季度金融服务与文旅企业恳谈对接会
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2020-07-31 17:53 浏览量:221 分享:

2020年7月30日,省地方金融监管局二级巡视员蒲正和参加文化和旅游厅在遂宁大英县举办的“2020年二季度金融服务与文旅企业恳谈对接会”。 

微信图片_20200731180535.jpg

本次会议邀请了来自有关市(州)文化和旅游局、川内知名文旅企业、省级金融机构负责人、省级金融顾问团在内的有关人员近200人参加,现场推介遂宁市、成都市、德阳市、眉山市、资阳市有融资需求的文旅企业和项目。文化和旅游厅一级巡视员宋铭出席会议并致辞。

蒲正和二级巡视员在发言中指出,近年来我省金融部门通过搭建融资对接平台、完善融资对接机制、加强产品创新等多种方式,持续加大对文旅产业的支持力度。金融部门下一步将继续认真贯彻落实省委省政府各项决策部署,进一步加快推进实施“金融顾问”工作,完善融资对接机制,推动拓宽融资渠道,全力做好文化旅游重点项目的融资保障工作,进一步助力全省文化旅游产业高质量发展。

 

 

 

 


智能问答
回到
顶部