2020年4月5日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 专题专栏> 西部金融中心 > 欧阳泽华副主席会见成都市委常委、常务副市长谢瑞武一行
欧阳泽华副主席会见成都市委常委、常务副市长谢瑞武一行
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2020-03-20 浏览量:406

2020年3月20日,省政协副主席、省地方金融监管局局长欧阳泽华会见了来访的成都市委常委、常务副市长谢瑞武一行。

图片1.jpg

会上,双方就如何贯彻落实推动成渝地区双城经济圈建设四川重庆党政联席会议第一次会议精神,抢抓成渝地区双城经济圈发展机遇,助推成德眉资同城化发展,协同推进成渝共建西部金融中心进行了深入探讨。双方商定建立省地方金融监管局与成都市共同推进西部金融中心建设的联席会议机制,进一步加强省市间联系,定期进行沟通交流,共同推动成都市国家西部金融中心建设工作。此外,双方还对当前推动西部金融中心建设存在的相关问题进行了研究,对下步工作进行了安排部署。

省地方金融监管局党组书记童梦,副局长程永革,相关业务处室负责人参加会见。

 


智能问答
回到
顶部