2020年9月27日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 省地方金融监管局组织部分省属国有地方金融组织赴“清风堂”开展廉洁教育
省地方金融监管局组织部分省属国有地方金融组织赴“清风堂”开展廉洁教育
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2020-08-25 09:43 浏览量:694 分享:

为进一步加强地方金融组织党风廉政建设,增强地方金融组织高级管理人员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,按照四川省纪委监委要求,8月24日上午,省地方金融监管局组织14家省属国有地方金融组织高管40余人,赴省属国有企业廉洁教育展示点“清风堂”开展廉洁教育。局党组成员、机关党委书记王岩辞率队,局机关有关处室负责人参加。

图片1.jpg

在“清风堂”廉洁教育展示点,地方金融组织高管们参观了“激浊扬清—案例警示展区”、“气正风清—工作成效展区”和“守正心清—廉洁文化展区”,通过图片、音像、书画作品等多种形式,了解全省国资国企领域近年来发生的违反中央八项规定精神、靠企吃企利益输送、重点领域关键岗位、国资流失等方面的违纪违法典型案例,上了一堂生动的廉洁教育课。

参观结束后,大家一致认为,此次廉洁教育直观深刻、深入人心,具有很强的感染力和说服力。大家纷纷表示要以案为鉴,深刻汲取教训,不断强化地方金融领域的党风廉政建设,形成风清气正的企业文化,为落实省委省政府重大决策部署,推动服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革中心工作提供纪律和作风保障。


智能问答
回到
顶部