2020年8月9日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 领导活动> 欧阳泽华 > 欧阳泽华在遂宁宣讲省委十一届七次全会精神时强调 强化使命担当 抓好贯彻落实
欧阳泽华在遂宁宣讲省委十一届七次全会精神时强调 强化使命担当 抓好贯彻落实
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2020-07-31 17:50 浏览量:227 分享:

按照省委统一安排,7月31日,省政协副主席欧阳泽华带队到遂宁宣讲省委十一届七次全会精神,指导贯彻落实工作。 

图片1.jpg

欧阳泽华在宣讲时强调,省委十一届七次全会是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键阶段,在常态化疫情防控中推动经济社会发展的特殊背景下,召开的一次十分重要的会议,对牢牢把握“两个大局”,肩负新使命、抢抓新机遇,全力推进成渝地区双城经济圈建设国家战略实施,在新的历史起点上奋力推动治蜀兴川再上新台阶,具有重大而深远的意义。

欧阳泽华指出,要进一步提高政治站位、强化使命担当,切实增强战略意识、机遇意识、进取意识,盯住抓、抓到底,把党中央和省委各项决策部署不折不扣落到实处。围绕落实“一极两中心两地”目标定位的部署要求,结合深入实施“一干多支”发展战略,找准融入和服务国家战略的切入点、突破口,在抢抓国家战略机遇中加快自身发展。

图片2.jpg

在遂宁期间,欧阳泽华一行先后前往遂宁市疾控中心、盛昌烟花爆竹有限公司、船山区桂花镇响堂村、红岩坝渡口,实地调研督导疫情防控、安全生产、脱贫攻坚、防汛减灾等工作落实情况。


智能问答
回到
顶部