2020年8月9日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 我局扶贫干部郑伟同志被评为2019年度“凉山州脱贫攻坚十佳帮扶队员”
我局扶贫干部郑伟同志被评为2019年度“凉山州脱贫攻坚十佳帮扶队员”
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2020-07-28 21:52 浏览量:268 分享:

无标题.jpg

我局选派凉山州的扶贫干部扎根彝区、忘我工作,为决战决胜脱贫攻坚发挥了积极作用。7月28日,凉山州召开脱贫攻坚帮扶干部人才表扬大会,郑伟同志被凉山州委州政府评为2019年度“凉山州脱贫攻坚十佳帮扶队员”。

图片1.jpg

近年来,我局坚决贯彻省委、省政府决策部署,把脱贫攻坚作为最大的政治责任,积极履行定点帮扶凉山州金阳县牵头单位职责,为全省脱贫攻坚工作作出积极贡献。我局连续两年被省委省政府评为扶贫先进省直部门。

 


智能问答
回到
顶部