2020年2月22日 星期六  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 工作动态 > 四川省地方金融监管局举办2020迎新春消费扶贫进金融机构展销活动
四川省地方金融监管局举办2020迎新春消费扶贫进金融机构展销活动
来源:四川省地方金融监督管理局 发布时间:2020-01-22 浏览量:402

1月21日,由省地方金融监督管理局、省机关事务管理局、中国建设银行省分行和省农村信用社联合社联合主办的“2020迎新春消费扶贫进金融机构展销活动”在中国建设银行四川省分行举办。展销活动旨在通过鼓励引导金融机构干部职工和社会公众线上线下采购“四川扶贫”公益品牌产品和贫困地区特色农产品,帮助贫困地区困难群众脱贫增收,助力全省脱贫攻坚工作。

微信图片_20200122180928.jpg

省地方金融监督局机关党委书记周敏泉、省机关事务管理局机关党委书记舒渠丰、中国建设银行省分行资深专家李振宇出席活动。

此次展销活动,组织了来自凉山、绵阳、遂宁、广元等全省8个市(州)的特色扶贫农产品40余种,销售金额近3万元。


智能问答
回到
顶部