2020年4月5日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 专题专栏> 科创板及ipo > 成都先导将成四川首家科创板上市企业,秦川物联发起二次冲刺
成都先导将成四川首家科创板上市企业,秦川物联发起二次冲刺
来源:川报观察 发布时间:2020-03-22 浏览量:455

3月17日晚间,证监会官方发布消息,同意成都先导药物开发股份有限公司科创板首次公开发行股票注册,成都先导将成为四川第一家科创板上市企业。

同时,成都秦川物联网科技股份有限公司的首发申请继去年12月暂缓审议后恢复,将于3月26日再次上会。

截至目前,全国科创板注册生效企业达到96家。四川共有4家企业申请并获受理,除上述两家外,苑东生物因主动撤回首发申请被终止注册,盟升电子因财务资料已过有效期需要更新而中止审核。

根据上交所官网显示,成都先导预计融资金额6.60亿元。此次公开发行股票数量预计不超过4000万股,发行完成后不低于公司总股本的25%。募集资金主要用于新分子设计、构建与应用平台建设和新药研发中心建设两个项目。其中,新药研发中心项目选址成都市天府国际生物城,拟新建一栋药物化学大楼+库房作为公司新药研发场所,同步引入行业先进的新药研发设备及分析仪器,以提高公司新药研发能力。

据了解,成都先导近期正充分发挥自身优势,积极应对疫情,基于其所拥有的核酸分子合成平台,为诊断公司、医学检验所等机构提供相关引物、探针合成服务。


智能问答
回到
顶部