2020年4月5日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 专题专栏> 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控 > 8名中国赴意大利抗疫专家组人员获赠国宝人寿专属保险
8名中国赴意大利抗疫专家组人员获赠国宝人寿专属保险
来源:川报观察 发布时间:2020-03-23 浏览量:485

3月23日,国宝人寿传来消息,该公司通过通过四川省卫健委,向赴意大利的抗疫专家组人员捐赠了专属保险,承担抗疫专家组一行8名医疗人员及工作人员的保险责任。据了解,该批专家组由国家卫生健康委和中国红十字会共同组建,已于3月12日抵达意大利。

专属保险主要包含因感染新冠病毒或其他疾病导致死亡和全残、因意外事故导致死亡和伤残、确诊感染新冠病毒等三个方面的保险责任。

国宝人寿是四川省管金融企业,从1月26日以来,已向约1500名抗疫医疗救援队队员,共计赠送了风险保障总额超过7.5亿元的专属保险保障。


智能问答
回到
顶部