2020年4月5日 星期日  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 机构动态 > 农行阿坝分行放贷3.4亿元
农行阿坝分行放贷3.4亿元
来源:四川日报 发布时间:2020-03-19 浏览量:693

本报讯(记者 徐中成)3月14日,在九寨沟县漳扎镇中查沟,九寨·鲁能胜地项目工地上,四川九寨鲁能生态旅游投资开发有限公司相关负责人说,得到了农行阿坝分行快捷的金融服务支持,可以确保九寨·鲁能胜地非遗小镇今年国庆前开业迎客。
  作为省级重点文化旅游项目,九寨·鲁能胜地项目由鲁能集团投资修建,旨在打造与原乡藏寨共处的高端度假酒店群,实现“九寨极致观光、中查极品度假”的大九寨“双峰”格局。
  4天前,该公司到账了一笔4000万元的复工贷款。农行阿坝分行负责人陈兴权透露,根据项目复工及施工进度,今年农行阿坝分行已为该项目累计投放贷款1.14亿元,助力全面复工、加速建设。
  近期,农行阿坝分行保持26个网点对外正常营业,开辟了金融服务“绿色通道”,建起复工复产“保障线”。截至3月14日,该行已累计投放各项贷款9.2亿元,其中重点项目复工贷款3.4亿元。投放贷款2.62亿元,支持23户小微企业复工复产。

智能问答
回到
顶部