2020年5月26日 星期二  今天:
当前位置:首页 > 政务公开> 基本信息公开> 通知公告 > 关于2019年度财政金融互动奖补资金申报审核情况的公示
关于2019年度财政金融互动奖补资金申报审核情况的公示
来源:省地方金融监管局交易场所处 发布时间:2020-05-07 浏览量:1334

根据《四川省人民政府办公厅关于继续实施财政金融互动政策的通知》(川办发〔2018〕71号)和《关于印发〈四川省财政金融互动奖补资金管理办法〉的通知》(川财规〔2019〕5号)文件精神,截至2020年4月26日,我局共收到2019年度财政金融互动奖补资金申报材料3份,按照有关要求,我局对申报材料进行了初步审核。现将有关情况进行公示,公示期限5个工作日,请社会各界予以监督,如有异议,请于2020年5月12日下班前电话或书面反馈意见。

 

序号

申报单位

申报奖补项目概述

政策依据

1

成都川商投兴创股权投资基金管理有限公司

根据申报单位材料,成都川商投兴创股权投资基金管理有限公司管理的四川天府禾畅农产品流通股权投资基金合伙企业(有限合伙)2019年投资达州市复兴市场开发有限公司在天府股交中心发行的股票7650万元、可转债7350万元,申请奖补资金100万元。

川财规〔2019〕5号第二章第十一条第4项

2

天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司

根据申报单位材料,天府股交中心2019年新增挂牌企业1265家,促成四川省内企业实现股票、可转债融资合计34270万元,申报奖补资金共计97.52万元;天府股交中心2019年为达州市复兴市场开发有限公司发行可转债提供承销服务,申请补助2.21万元。

川财规〔2019〕5号第二章第十一条第27项、第28项

 

3

达州市复兴市场开发有限公司

根据申报单位材料,达州市复兴市场开发有限公司2019年在天府股交中心发行可转债融资7350万元,截至2019年底,共计支付债券利息462.75万元,该公司以公共服务领域重点项目企业名义申请贴息补助55.53万元。

川财规〔2019〕5号第二章第十一条第27项

                             联系电话:028-86606730;监督电话:028-86606771。

                             特此公示。      

   

                                                    四川省地方金融监督管理局

                                                              2020年5月7日

    

智能问答
回到
顶部